您的位置:西河村 >  西河村
淄博鑫成瓷砖
时间:2012-11-05 | 来源:sa 
 
 
 
 
 
 

东鑫成建陶有限公司

(原淄川区杨寨鑫成建材厂)山东鑫成建陶有限公司建于1998年,占地面积38690平方米,公司生产设备先进,工艺技术精良,同时拥有大批优秀的管理人才和生产技术人才,自建厂以来,秉承“团结务实,不断创新”创造一流品牌的企业精神,采用一次性烧成技术,研制出多项专利产品,其中2006年研制的节能外墙砖系列磨具,填补国家空白。

公司生产的“鑫成”牌文化石砖、仿古砖、印花系列外墙砖,融入古朴、自然、时尚的设计理念,产品质量稳定过硬,具有环保、抗冻、防腐、不龟裂等优点,得到全国各地使用单位的一致认可和好评。

                    

分享到:

西河村村委领导班子
    西河村在2013年春节文艺演出期间村委领导班子与知青合影.....[详细]
西河村文艺队合影留念
西河村功德榜
知青下乡36周年座谈会
村委会书记—朱恪亮
    西河村党支部书记、村委会书记——朱恪亮.....[详细]
西河村村委会计——孙桂花
西河村党支部委员、村委会委员—刘冀
党支部委员、计划生育主任——贾爱兰
联系地址:原山大道与杨萌路交汇处向西1公里
淄博市淄川区西河村村委主办  ┊ 技术支持:淄博广电网《新聊斋》
网址:http://www.21xhc.com  ┊  地址:原山大道与杨萌路交汇处向西1公里